miércoles, 9 de agosto de 2017

CANELONES FRIOS

Bueníiiisimos días a todos! Como lleváis las vacaciones? Los que no estéis de vacaciones, como una servidora, ánimo, que ya le queda poco al verano! 

Siguiendo con las recetas frías para el verano, hoy os traigo unos canelones fríos, están hechos con masa de canelones, pero los podéis hacer también con lonchas de jamón york, lo que más os guste o mejor os venga en ese momento. 



Ingredientes

- Placas de canelones (el nº dependerá del número de personas y del buen comer de cada uno). 
- 2 latas de atún. 
- 6 palitos de cangrejo o surimi. 
- 2 huevos cocidos. 
- Unas cucharadas de salsa rosa. 
- Perejil picado. 


La receta es tan sencilla como trocear todos los ingredientes bien y mezclarlos, añadir la salsa rosa (que podéis hacer también con mayonesa y tomate frito) y rellenar las placas de canelones, que tendremos cocidas y preparadas según las indicaciones del envase. 
A la hora de servir, con un pincel de cocina "pintamos" los canelones con salsa rosa, y añadimos perejil picado. 
Lo ideal es servirlo frío. 




Nos vemos el próximo miércoles! 


Un beso a todos, y otro, al cielo! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario