miércoles, 30 de agosto de 2017

MEDALLONES DEL MERLUZA AL HORNO

Buenos días a todos! Como cada miércoles, receta nueva. 

Hoy os traigo una receta de esas que se hacen solas, solo nos quitan un poco de nuestro tiempo y mientras se van cocinando podemos aprovechar para hacer otras tareas. 




Ingredientes

- Medallones de merluza (2-3 por comensal)
- Patatas, según tamaño (1-2 por comensal)
- Pimiento verde. 
- Tomate. 
- 1 cebolla. 
- Aceite de oliva. 
- Sal. 
- Perejil picado. 
- Pimienta molida. 

Los medallones de merluza los tendremos descongelados previamente. 

Lo primero que haremos será encender el horno, para que vaya precalentando, a 180ºC, calor arriba- abajo. 

Pelamos y lavamos las patatas, y las cortamos a rodajas de 1cm de grosor. Pelamos la cebolla y cortamos a rodajas, igual con el tomate y el pimiento a tiras. 

Colocamos en la bandeja de horno, añadimos un chorreón de aceite de oliva y sal, y cubrimos la bandeja con papel de aluminio. Metemos en el horno durante 20 minutos y mantenemos temperatura, 180ºC. 

Pasados esos 20 minutos, sacamos la bandeja, retiramos el papel, y colocamos los medallones de merluza que tendremos preparados con sal, perejil picado y pimienta. Espolvoreamos un poco de perejil picado por el resto de la bandeja. Volvemos a tapar con papel de aluminio y metemos en el horno otros 10 minutos más. 

El resultado?? 


Espero que os guste! El miércoles próximo más! 


Un beso a todos, y otro, al cielo! 

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